![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Slalisa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1260 Регистрация: 23.8.2011 Krasnodar ![]() |
Доброго времени суток!
Заблудилась в закупках школьных форм всяких разных, разнообразных..... ![]() Мало того, в соседней теме ... есть ли.... вижу все новые названия марок. Вопрос знатокам: Что же выбрать??? Достоинства, недостатки, цена / качество. На что вообще обращать внимание покупая школьную форму? И в каком количестве ее надоть? К примеру 2 брюк 1 жилетка (мальчику) достаточно? Помогите ))))))) |
|
|
![]() |
caruso |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4170 Регистрация: 15.1.2010 Юго-Западная ![]() |
Нуца, соглашусь с Таней Бублик в том, что сарафаны практичнее, мало кто из детей поправляет вылезшие из юбок блузки. А с юбками легче в жару ))) я как-то об этом моменте и не думала. ![]() Но ведь можно носить юбку с водолазкой (водолазку поверх). Мне кажется, это практично очень и удобно. Главное, чтобы к водолазкам отнеслись терпимо )) А у меня еще глупый вопрос: а в чем девочки доходят до школы зимой? В принципе, нам брюки разрешают, но я боюсь, что комбинация "брюки и колготки под них" будет слишком жаркой для школы с продленкой. В идеале, конечно, теплые зимние брюки, а юбку в школе переодевать? А если сарафан? Извиняюсь за глупые вопросы, я просто себе назаказывала кучу вещей страшную, теперь хочу повыписываться - залезаю, чтобы удалить заказы и еще заказываю ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:39 |