![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MADRID |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 15.1.2010 Златоглавая ![]() |
Собственно стоит передо мной такой вопрос..Что брать ребенку на след.осень-зиму
![]() Столько обуви разной..Прочитала мнения на форуме и задумалась.. Мамочки,кто,что носил или носит в данный момент поделитесь обсуждениями.. Готова выслушать даже самые абсурдные мнения. Т.к выбор обувки большой-а финансы нет ![]() |
|
|
![]() |
Vita |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2502 Регистрация: 15.1.2010 ЮАО Домодедовская ![]() |
У меня, как и большинства: сочетание мембраны с "теплой" обувью. От +5 до -10 - Скандия, ниже - Куома. Куому второй год эксплуатируем и долго ей не изменим, лично для меня и моей дочки - это безусловно и однозначно теплый вариант, носками ни разу за всё время не пользовались, на колготки носим - и я, и она. Скандия у нас первый год, и этот опыт мне очень понравился, никаких претензий: что слякоть, что лужи, что морозец - сухо и тепло. Кроме того, здорово выручает в магазинах, где в Куоме ноги взмокли бы. Вида Куома точно не теряет за сезон, про Скандию наверняка сказать не могу, но вроде как пока потрепанной не выглядит.
В общем, этот дуэт у меня перекочевывает и на будущий сезон ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:19 |