![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
okuslap |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2238 Регистрация: 7.11.2011 Химки ![]() |
Всем привет!
Сын просит купить ему черепаху. Ни у меня, ни у мужа черепах не было. Полезла изучать информацию, везде пишут об аквариумах/террариумах минимум на 100 литров!!! Ну куда нам такой в однушку?! Я всегда считала, что черепаха может в коробке какой-нибудь жить... Нет? Расскажите, пожалуйста, кто знает!!! |
|
|
![]() |
Камри |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6107 Регистрация: 15.10.2010 ![]() |
У меня тоже жила сухопутная черепашка,лет 10 точно. Жила в коробке от обуви,но в основном ползала по квартире,в коробке больше спала зимой. Уход минимальный, запаха нет,меня узнавала и никогда не прятала голову в панцырь. Тоже изредко ее пинала,когда не замечала под ногами,ттт,с панцырем все было в порядке.
Пришлось отдать,тк старшая дочь,будучи еще малышкой,регулярно выпускала ее из шины на даче,мы часами ее искали...конечно,гулять выпускали и сами,но всегда за ней наблюдали,а дочка,выпуская,никому ничего не говорила.очень я боялась,что так и потеряем ее и она умрет от голода,например. Поэтому пришлось отдать в семью,где мальчик был старше и более ответственнее) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:17 |