![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
katenbka |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Девочки, смотрю я что тема то "живая".
Давайте тут будем друг другу помогать советом, мотивацией и просто поддержкой. ![]() Сама прошла через это и знаю что поддержка очень важна. Может кто-то глядя на нас тоже отважится на сей шаг и пополнит ряды "здоровых" людей ![]() «Курение вредно» - говорят, Уж лучше посажу я сад. Весной пусть яблони цветут И птицы весело поют. «Курение вредно»,- вторят нам. Пусть будет свежим по утрам Тот воздух, что вдыхаем мы, В лугах любуясь на цветы. «Курение вредно»,- мы твердим. И дом прекрасный создадим. Пусть будет дом - дворец у всех, Где радость есть и звонкий смех. «Курение вредно»,-знаем мы. Мы быть здоровыми должны. Мы выбираем танцы, спорт- Футбол, хоккей, бег и скейтборд. «Курить нельзя», - скажи и ты. И сигарету на цвету Смени на воздух, на друзей, На красоту планеты всей. Мы будем в чистом мире жить, Творить, смеяться и дружить. Пусть счастье будет нам на всех, Любовь, здоровье и успех! пы-сы: надеюсь, тему открыла по правилам. Модераторы сильно не бейте. |
|
|
![]() |
Суровая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1905 Регистрация: 17.1.2010 Зеленоград ![]() |
Я поддержать тех, кто бросает.
Я желаю вам терпения, сил и мужества. Сама не курю с 9 мая 2012 г., в общем с того момента, как узнала, что жду дочу. Бросить было очень легко, просто перестала курить и все. До этого курила с 19 лет (зачем?), стаж получается около 8 лет. Бросать пыталась несколько раз, не получалась. Наверное не хотела, но поддавалась на давление некурящего мужа. Сейчас уже не кормлю почти месяц, курить не тянет. Очень не хочу начинать, хорошо мне без сигарет. Я, кстати, почти совсем перестала болеть. А раньше постоянно бронхиты были. Иногда, когда выхожу из бани в деревне на свежий воздух, просыпается желание выкурить сигарету. Думаю, тот кто курит, меня поймет ![]() По поводу алкоголя: я не вижу ничего страшного в том, чтобы выпить вечером с мужем или с друзьями. Иногда могу и с утра ![]() Это не значит, что я алкоголик, я знаю свою норму. И даже если я переберу, ничего страшного не будет - я мирно лягу спать. Могу выпить все что угодно, но при выборе предпочту коньяк или лонги. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 3:24 |