![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
katenbka |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Девочки, смотрю я что тема то "живая".
Давайте тут будем друг другу помогать советом, мотивацией и просто поддержкой. ![]() Сама прошла через это и знаю что поддержка очень важна. Может кто-то глядя на нас тоже отважится на сей шаг и пополнит ряды "здоровых" людей ![]() «Курение вредно» - говорят, Уж лучше посажу я сад. Весной пусть яблони цветут И птицы весело поют. «Курение вредно»,- вторят нам. Пусть будет свежим по утрам Тот воздух, что вдыхаем мы, В лугах любуясь на цветы. «Курение вредно»,- мы твердим. И дом прекрасный создадим. Пусть будет дом - дворец у всех, Где радость есть и звонкий смех. «Курение вредно»,-знаем мы. Мы быть здоровыми должны. Мы выбираем танцы, спорт- Футбол, хоккей, бег и скейтборд. «Курить нельзя», - скажи и ты. И сигарету на цвету Смени на воздух, на друзей, На красоту планеты всей. Мы будем в чистом мире жить, Творить, смеяться и дружить. Пусть счастье будет нам на всех, Любовь, здоровье и успех! пы-сы: надеюсь, тему открыла по правилам. Модераторы сильно не бейте. |
|
|
![]() |
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
Я с 9 класса курила и до 24 лет, когда беременная была уже, бросила с трудом, но бросила, потом когда ребенку было 2 года, без мужниного присмотра, опять начала курить и бросила в 29 лет, когда задумались о втором, тоже тяжело бросала, за год до того как бросила постепенно уменьшала количество, но окончательно бросила как ни странно благодаря болезни, не могла курить просто и все, год как не курю, но ребеночка пока не получилось зачать. Сама никогда не курила на глазах у сына, он не успел узнать что я курю или курила, он очень негативно относится к курению, наверно бабушка научила,тк сама с ним эту тему так яростно никогда не обсуждала. Очень раздражают мамы и папы курящие на площадке, порой прям в лицо своим детям. Призываю всех бросать это гиблое дело! А не пью я давно, как то по молодости перебрала и как отрезало, никогда не выпиваю просто так, на праздники могу мартини с соком пару стаканов выпить и все, пиво, водка, вино не мое вообще))
Сообщение отредактировал Заначкина - 30.3.2014, 18:26 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 11:58 |