![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Девочки, очень нужна срочная помощь. Нужен телефон.
Мечусь между Apple iPhone 3GS 32Gb http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...6&hid=91491 и Samsung Galaxy S Advance 8Gb http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...4&hid=91491 |
|
|
![]() |
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Оля, и от меня тебе огромное спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
|
|
|
Урсула |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 249 Регистрация: 18.5.2012 Москва. ![]() |
Зряяя наговариваешь)) я ТОЖЕ РАНЬШЕ, ПОКА У МЕНЯ БЫЛ Самсунг. говорила - фуу, айфон, а теперь и не знаю, как без него, ооочень удобный телефон. Вот присоединюсь обеими руками, или чем там еще можно…) ![]() Возьму на себя смелость сказать, что с появлением этого чудного агрегата у нас в доме многое поменялось на девайсы с яблочком. и большинство моих подружек-друзей перешли на эту надежную марку. Вот как-то так ![]() Все вышесказанное - субъективное мнение и относится, конечно, не к подделкам, а к родным штучкам от эппл ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Вот присоединюсь обеими руками, или чем там еще можно…) ![]() Возьму на себя смелость сказать, что с появлением этого чудного агрегата у нас в доме многое поменялось на девайсы с яблочком. и большинство моих подружек-друзей перешли на эту надежную марку. Вот как-то так ![]() Все вышесказанное - субъективное мнение и относится, конечно, не к подделкам, а к родным штучкам от эппл ![]() Аж захотелось Айфон мне. Но когда выбирала телефон , то видела много отзывов про то, что привозят б/ушные телефоны. А так как я в Айфонах ничего не понимаю, то просто побоялась заказывать. |
|
|
Урсула |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 249 Регистрация: 18.5.2012 Москва. ![]() |
Аж захотелось Айфон мне. Но когда выбирала телефон , то видела много отзывов про то, что привозят б/ушные телефоны. А так как я в Айфонах ничего не понимаю, то просто побоялась заказывать. Ну… я могу только порекомендовать через официальных дилеров купить. Там риск подделки сведен к минимуму, да и гарантии неплохие они дают. Хотя…(слава Богу), за три года ни у меня, ни у кого из моих знакомых-родственников-имеющих айфон, не возникло никаких нареканий и проблем, чтобы воспользоваться гарантией ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Ну… я могу только порекомендовать через официальных дилеров купить. Там риск подделки сведен к минимуму, да и гарантии неплохие они дают. Хотя…(слава Богу), за три года ни у меня, ни у кого из моих знакомых-родственников-имеющих айфон, не возникло никаких нареканий и проблем, чтобы воспользоваться гарантией ![]() А можно ссылочки. Кто где покупал Айфоны? |
|
|
Урсула |
![]()
|
А можно ссылочки. Кто где покупал Айфоны? http://www.apple.com/ru/ для поиска, поддержки и вообще много полезностей ![]() Последние мои три apple-штучки были куплены вот здесь: http://store.apple.com/ru Одной из них пользуюсь больше года, второй - с Нового года, третьей - только месяц. "Полет нормальный", нареканий нет ![]() ![]() Сообщение отредактировал Урсула - 30.3.2014, 10:24 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:15 |