IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Слингокуртка и эргорюкзак
Zaychandr
сообщение 18.3.2014, 11:50
Сообщение #1

Иконка группы
В карантине

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Доброго времени суток! Стоит их покупать или нет? Что скажете и какую куртку посоветуете? Хочу такую куртку + эргорюкзак (ERGO Набор "С Рождения") в качестве альтернативы коляске - что бы сначала зайти в сад, потом в школу, немного погулять на улице и отвести выводок домой. При этом одна коляска для садовского все равно подразумевается. Мои мечты могут стать реальностью или думать дальше?
+Цитировать сообщение

Ответов
osmik
сообщение 28.3.2014, 14:50
Сообщение #2

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Теплый Стан, Академическая, Троицк

Цитата(Zaychandr @ 18.3.2014, 8:50) *
Доброго времени суток! Стоит их покупать или нет? Что скажете и какую куртку посоветуете? Хочу такую куртку + эргорюкзак (ERGO Набор "С Рождения") в качестве альтернативы коляске - что бы сначала зайти в сад, потом в школу, немного погулять на улице и отвести выводок домой. При этом одна коляска для садовского все равно подразумевается. Мои мечты могут стать реальностью или думать дальше?

Мы отходили зиму в эрго с вставкой для новорожденного и слингокуртке. Удобно, одевать-разодевать ребенка не надо, вставка сама по себе достаточно теплая, так что под куртку одевала только слип хб на малыша. В коляске катали племянницу при этом, если коляска-трость то с рюкзаком нормально, когда была эммалюнга большая с рюкзаком не очень было.
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему