![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zaychandr |
![]()
|
![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 210 Регистрация: 13.8.2013 Москва ![]() |
Доброго времени суток! Стоит их покупать или нет? Что скажете и какую куртку посоветуете? Хочу такую куртку + эргорюкзак (ERGO Набор "С Рождения") в качестве альтернативы коляске - что бы сначала зайти в сад, потом в школу, немного погулять на улице и отвести выводок домой. При этом одна коляска для садовского все равно подразумевается. Мои мечты могут стать реальностью или думать дальше?
|
|
|
![]() |
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
мы в слинге (у нас был как рюкзак с жесткой вставкой при лежачем положении для новорожденного) путешествовали только по метро, редко и до того как можно было садить (именно садить) в коляску, т.е. месяцев до 6ти. после купили легкую прогулку с откидывающейся спинкой и прыгали по метро с ней.
больше не могу придумать зачем нужен слинг, гулять удобнее в коляске. в Москве практически везде можно пройти/проехать на коляске. Мы вот как-то в Томск зимой в гости летали с коляской, которая ни разу там не пользовалась, тупо нет места где ей проехать вообще можно, ни пандусов, ни дорожек, в автобус ни зайти ни выйти, в магазины даже детские аналогично. |
|
|
Zaychandr |
![]()
|
![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 210 Регистрация: 13.8.2013 Москва ![]() |
мы в слинге (у нас был как рюкзак с жесткой вставкой при лежачем положении для новорожденного) путешествовали только по метро, редко и до того как можно было садить (именно садить) в коляску, т.е. месяцев до 6ти. после купили легкую прогулку с откидывающейся спинкой и прыгали по метро с ней. больше не могу придумать зачем нужен слинг, гулять удобнее в коляске. в Москве практически везде можно пройти/проехать на коляске. Мы вот как-то в Томск зимой в гости летали с коляской, которая ни разу там не пользовалась, тупо нет места где ей проехать вообще можно, ни пандусов, ни дорожек, в автобус ни зайти ни выйти, в магазины даже детские аналогично. Но т.к. прогулочная коляска для садовского будет в любом случае, то с люлькой я уже не управлюсь. А схема будних дней с сентября по май планируется такая - за средним в сад с коляской - домой - за старшей в школу с коляской и средним. Ну и мини-выгул на обратном пути...Куда в этом случае новорожденного? Только с собой, вопрос в чем? |
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
Но т.к. прогулочная коляска для садовского будет в любом случае, то с люлькой я уже не управлюсь. А схема будних дней с сентября по май планируется такая - за средним в сад с коляской - домой - за старшей в школу с коляской и средним. Ну и мини-выгул на обратном пути...Куда в этом случае новорожденного? Только с собой, вопрос в чем? Может коляску для погодок? У меня обе дочки оч плохо сидели и в рюкзаке и в слинге, гуляли только по необходимости - с большой собакой. Про сон вообще молчу, только поперек кровати с широко раскинутыми руками |
|
|
Zaychandr |
![]()
|
Может коляску для погодок? У меня обе дочки оч плохо сидели и в рюкзаке и в слинге, гуляли только по необходимости - с большой собакой. Про сон вообще молчу, только поперек кровати с широко раскинутыми руками Думала и оставила на крайний вариант. У них два минуса - широкое шасси (ставить совсем некуда и в рельсы не попадем) и высокая цена даже у б/у (это по крайней мере те, что я нашла) Надо макс.на 9 месяцев, потом садовский подрастет и встанет на подножку прогулки. А у вас какая коляска? |
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
Думала и оставила на крайний вариант. У них два минуса - широкое шасси (ставить совсем некуда и в рельсы не попадем) и высокая цена даже у б/у (это по крайней мере те, что я нашла) Надо макс.на 9 месяцев, потом садовский подрастет и встанет на подножку прогулки. А у вас какая коляска? У меня не погодки, хотя подножку я покупала, даже 2, обе оказались очень неудобные, если было удобно старшей, но неудобно было мне, с бордюров спускаться то еще удовольствие... В итоге утром в сад только на машине, вечером старшей пришлось ногами ходить, но она у меня уже большая девочка-привыкла, хотя ноет периодически.. У друзей есть удобная какая-то, спрошу фирму, недорогая вроде. Загляните в темку про коляски на основном материнстве, там точно обсуждали коляски для погодок, есть настоящие специалисты в этом деле ![]() |
|
|
Zaychandr |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 14:59 |