![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zaychandr |
![]()
|
![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 210 Регистрация: 13.8.2013 Москва ![]() |
Доброго времени суток! Стоит их покупать или нет? Что скажете и какую куртку посоветуете? Хочу такую куртку + эргорюкзак (ERGO Набор "С Рождения") в качестве альтернативы коляске - что бы сначала зайти в сад, потом в школу, немного погулять на улице и отвести выводок домой. При этом одна коляска для садовского все равно подразумевается. Мои мечты могут стать реальностью или думать дальше?
|
|
|
![]() |
СинЕва |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2274 Регистрация: 15.1.2010 Мск (Ювао) ![]() |
Zaychandr,
если захотите станет реальностью У нас был слинг, слингокуртку брала вот такую [attachment=180465:m_ehidna_sk21_2.jpg] |
|
|
Zaychandr |
![]()
|
![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 210 Регистрация: 13.8.2013 Москва ![]() |
Zaychandr, У нас был слинг, слингокуртку брала вот такую [attachment=180465:m_ehidna_sk21_2.jpg] А слинг какой? Шарф? А реально ли с ребенком в слинге управлять коляской? У нас она достаточно маневренная, но тем не менее... Мне почему-то кажется что с рюкзаком надежнее, может и ошибаюсь. Хотя для новорожденного рекомендуют все же слинг. Покупка куртки оправдана? Без вставки можно носить практически или только теоретически? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 15:03 |