![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
Была тут на собрании, скоро в школу, предстоит выпускной в садике, мне эта затея не нравится, так же как и затея выпускного в 4 классе, потом в 9и 11, ну не вижу я смысла в этом вообще, в 11 классе еще ладно, но на кой моему 7 летнему сыну этот выпускной не пойму, цена вопроса 5тыс. Мне их реально жалко из них ребенку на подарок 400рэ, 1300 фотоальбом, но мне он понравился я с ним согласилась, а все остальное на чаепитие, видео, подарки воспитателям,цветы опять же воспитателям, типа мы должны выразить благодарность им, причём и нянечкам и завхозу и поварихе тоже. Из всех 3 лет что мой ребенок там числился, максимум в общей сложности он отходил месяцев 8 , болел много, итак денег в сад вбухано за 3 этих года условно, ок 20 тыс, еще и выпускной, как вы смотрите на этот выпускной, я бы не стала его делать, но одно но, все эти детки будут учится в одном классе с сыном, не будут ли они ему потом говорить, вот ты такой, мама там денег пожалела или еще чего, была мысль, просто снять с сада якобы уехали в отпуск и все, вот как поступить
|
|
|
![]() |
repina87 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1471 Регистрация: 2.2.2010 митино г.Москва ![]() |
Вообще дети запоминают выпускной в саду, они сейчас более прогрессвиные, свои друзья, итересы. Не понимаю почему Вы заморачиваетесь, если реально ребенок почти не ходил и Вы пользы в работе сада не увидели чего переживать? и вообще идти на праздник , Ваше право. Если у ребенка и нет сильно теплого восприятия коллектива и альбом не зачем, проще заказать у этого же фотографа только фото ребенка. Это все от ситуации зависит. 5000 на выпускной сейчас норма по всем параметрам. Единственное я категорически против дорогих подарков детям, у них ВСЕ есть, а если и реально хочется что- то ценное подарить, то пусть это будет вручено только ему дома. Подарок должен быть памятным и компактным))) у меня до сих пор " фантазеры" Носова подписанный воспитателями лежат. И подарки сотрудникам тоже должны иметь границы. Мой сын в сад пошел в 4 года, я безмерно благодарна всем, я реально вижу работу, с детками РАБОТАЮТ, о них заботятся. Музыкальный работник выпивает не один пузырек валерьянки, каждый утренник выстрадав, переживают за каждого, ко всем индивидуально относятся. Дети из сада уходить не хотят- это все отмечают. Педагог по физкультуре берет деток на ритмику, поставили номер, с которым выступаем в районе и собираемся на городские соревнования, дети в восторге, у них грамоты, благодарности. Они хотят заниматься. Вообщем знаю людей , которые реально занимаются детьми, логопед, тренер в бассейне ставит им технику. Это я к чему, что если у Вас реально мнение, что сад останется белым пятном для ребенка, то не стоит участвовать в выпускном, что бы потом не жалеть.
Потому что сады бывают разные и даже в самых лучших садах будут воспитатели , которым эта работа просто противопоказана и детки это чувствуют((( нужно заранее РК предупредить о том что Вы пас, по своим причинам и отблагодарите лично, кого почти таяете нужным, альбом на память это хорошо, у меня сын любит присматривать фото и вспоминает каждое мероприятие. Всем выпускникам ДС счастливого плавания по миру знаний) желаю что бы детство продолжалось максимально долго, не взираю на возложенную ответственность обязанности. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 3:16 |