![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Livia |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1411 Регистрация: 23.1.2010 Москва, м. Алма-Атинская ![]() |
Помогите, пожалуйста, выбрать краги доченьке на зиму.
Мы всю зиму сидим в сугробах, в прошлом году были краги керри. Первые пару недель не промокали наверно первые минут 30, а потом стало вообще беда.... Через минут 10 хоть выжимай... Руки все холоднючие. Расскажите про свои краги, пожалуйста ![]() Сообщение отредактировал Livia - 8.11.2013, 15:41 |
|
|
![]() |
КЕГЛИ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3703 Регистрация: 8.12.2010 ![]() |
Мой керри 3й год носит, и теплые и не рваные, а джонатан порвались и мех вылезал бесконечно в первую же зиму, флисовые джонатан тоже промокают.
Добавлю, еще Ласси 1й год носили, не порвались, на счет промокаемости не помню. Сообщение отредактировал Гудвилл - 13.3.2014, 16:22 |
|
|
Урсула |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 249 Регистрация: 18.5.2012 Москва. ![]() |
Мой керри 3й год носит, и теплые и не рваные, а джонатан порвались и мех вылезал бесконечно в первую же зиму, флисовые джонатан тоже промокают. Надо же…А моя отходила в Джонатанах 2 года. Вообще без замечаний) И вот только к концу этой зимы в режиме активного убивания чуточку пообтрепались внешние швы. Вот ведь как, раз на раз не приходится ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 23:54 |