![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
okuslap |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2238 Регистрация: 7.11.2011 Химки ![]() |
Всем привет!
Сын просит купить ему черепаху. Ни у меня, ни у мужа черепах не было. Полезла изучать информацию, везде пишут об аквариумах/террариумах минимум на 100 литров!!! Ну куда нам такой в однушку?! Я всегда считала, что черепаха может в коробке какой-нибудь жить... Нет? Расскажите, пожалуйста, кто знает!!! |
|
|
![]() |
Alegria |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 313 Регистрация: 28.9.2010 Москва, Перово, Автозаводская ![]() |
У меня три черепахи. Одна сухопутная и две водяных.
Сухопутная, пока маленькая была, жила в коробке из под зимних сапог. Когда подросла переселила в террариум. Так она там и не ужилась, могла долбиться в стеклянную стенку часами, пытаясь вылезти. Доходило до того, что ночами выносила террариум из комнаты на кухню, чтоб заснуть можно было. В итоге, выпустили на пол, и уже около 10 лет прекрасно ползает по полу, зимой спит под диваном. Сообщение отредактировал Alegria - 4.3.2014, 16:21 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:20 |