![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
Всем привет, потихоньку к школе готовимся. Весь вопрос в теме, одно уточнение, нужен не громоздкий, тк сын худой 115 см и 16 кг вес, так чтоб не больше него самого, а то ж смешной будет)). Пока смотрела Эргобэг, но он мягкий, не формованый, в этом есть и + и -, ранцы по 1,5 тыс в магазине, даже не рассматриваю, их себистоимость наверно 500 рэ, соответственно онна год, хотелось бы конечно 4 года отходить, особо не парясь, но и за 7- 10 тыс так же не хочу покупать, все таки дороговато, короче ок 3 тыс по СП ценам
|
|
|
![]() |
Shurshik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1470 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Пражская. ![]() |
Всем привет, потихоньку к школе готовимся. Весь вопрос в теме, одно уточнение, нужен не громоздкий, тк сын худой 115 см и 16 кг вес, так чтоб не больше него самого, а то ж смешной будет)). Пока смотрела Эргобэг, но он мягкий, не формованый, в этом есть и + и -, ранцы по 1,5 тыс в магазине, даже не рассматриваю, их себистоимость наверно 500 рэ, соответственно онна год, хотелось бы конечно 4 года отходить, особо не парясь, но и за 7- 10 тыс так же не хочу покупать, все таки дороговато, короче ок 3 тыс по СП ценам Я выбрала своей именно мягкий ранец с ортопедической спинкой, т.к. он намнооооооооооооого легче формованного. Ранец за 7тыс. для моей дитятки точно деньги на ветер, уж очень мы неаккуратны, я надеюсь, что год отходит, 4 точно там не дано, может ранец-то и выдержит, но боюсь внешний видбудет очень-очень не очень )) |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Ранец за 7тыс. для моей дитятки точно деньги на ветер, уж очень мы неаккуратны, я надеюсь, что год отходит, 4 точно там не дано, может ранец-то и выдержит, но боюсь внешний видбудет очень-очень не очень )) +1 000 000. Кроме того, я знаю, кто будет носить этот портфель до школы и обратно ![]() Лично мне как-то спокойнее от мысли, что то, что мое дитятко будет возить по полу и небрежно попинывать, стоит не 7 тысяч. В итоге у нас появился жесткий (чтобы дочь тетрадки не запихивала комком, а клала ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал КарминаБурана - 24.2.2014, 14:25 |
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
В итоге у нас появился жесткий (чтобы дочь тетрадки не запихивала комком, а клала ![]() ![]() Здравствуйте, Аня, скажите пожалуйста, какая фирма! ![]() П.С, Вы уже в школу пойдете или на подготовку? Сообщение отредактировал Айсберг - 25.2.2014, 22:47 |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:13 |