![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
Всем привет, потихоньку к школе готовимся. Весь вопрос в теме, одно уточнение, нужен не громоздкий, тк сын худой 115 см и 16 кг вес, так чтоб не больше него самого, а то ж смешной будет)). Пока смотрела Эргобэг, но он мягкий, не формованый, в этом есть и + и -, ранцы по 1,5 тыс в магазине, даже не рассматриваю, их себистоимость наверно 500 рэ, соответственно онна год, хотелось бы конечно 4 года отходить, особо не парясь, но и за 7- 10 тыс так же не хочу покупать, все таки дороговато, короче ок 3 тыс по СП ценам
|
|
|
![]() |
Кошка Лу |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1374 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Кузьминки - Томилино ![]() |
Ох, девоньки)) мы ранец с сентября выбираем))) ждали с нетерпением коллекцию херлитц 2014, но мою принцессочку ничего не впечатлило. Нам тоже приглянулся не розовый (алилуйя!) ранец с тигренком (леопарденком?). Ждем его пока))) и большой моей ошибкой было дать ребенку Яндекс картинки полистать по запросу "ранец для первоклассника"... Оооо))) она выбрала фирму, которой в РФ вообще нет)) придется заказывать аж из Германии. Причем, выбранную изначально модель уже не производят, но в процессе поиска доченька увидела рюкзак с нежно обожаемой Золушкой (прикиньте, у меня деть не от винкс балдеет - практически одна во всем нашем окружении ими не вдохновилась вообще))), и фффсе!!! С пересылкой ЭТО стоит почти десятку, но там огромный комплект. Вот сижу и борюсь с желанием нажать кнопочку ЗАКАЗАТЬ, но чует мое сердце, что жаба все же будет побеждена дочкиным умоляющим кото-шрековским взглядом)))
|
|
|
Shurshik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1470 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Пражская. ![]() |
Нам тоже приглянулся не розовый (алилуйя!) ранец с тигренком (леопарденком?). Как же к 7 годам все мамы "любят" розовый, а по началу-то наверное и комбезек и бодик, все в этом цвете ![]() Маленькой своей сразу иду покупать вещи в отдел для мальчиков там и голубой, и зеленый, и желтый... Вот сижу и борюсь с желанием нажать кнопочку ЗАКАЗАТЬ, но чует мое сердце, что жаба все же будет побеждена дочкиным умоляющим кото-шрековским взглядом))) И как они это делают?! Мне кажется все девочки лет так до 10 обладают волшебным свойством получать все что хотят, потом к сожалению у многих оно притупляется... Свекровь предлагает какой-то за 750р, а я выбрала за 5. Вот и как найти золотую середину ![]() 2875-золотая середина ![]() Девочки, вы тут говорите, что дети хотят ранец с динзавром, киской и тд. и тп. А моя заявила, что вообще в школу не хочет... а хочет быть пожарным, там учиться не надо, бери и поливай водой, про то что не мешало бы знать законы химии и физики в этом деле, ответ был однозначный, что мать стара и ничего не понимает в ремесле пожарного ![]() Сообщение отредактировал Shurshik - 26.2.2014, 15:51 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:27 |