![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
Есть идея, объединить комнату 10м2 и лоджию 3на1м, переделать в детскую, а на лоджию вынести рабочую зону, стоит ли делать такое, кто уже делал, сносили ли вы стену полностью или оставляли место от подоконник, тепло ли, какие нужны документы для этого.
Сообщение отредактировал Заначкина - 12.1.2014, 21:28 |
|
|
![]() |
Гарант |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3169 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Заначкина,
Можно убрать балконный блок полностью - это не будет считаться перепланировкой. ( не законченный ремонт.) Можно утеплить балкон, (когда будете утеплять подумайте чем...мин ваты и тп не безопасны, а часто и токсичны.) Можно на балкон вывести розетку и воткнуть съемный настенный радиатор с малым потреблением электричества, какое нибудь доброе тепло и тп. Деталька, ![]() Я в своей спальне жила без балконного блока, года три наверное, потом поставили балконный блок. На мой взгляд минусов больше чем плюсов. Все равно не удалось утеплить как следует балкон - дуло. Естественно стало в комнате более шумно, у меня вместо ушей локаторы, я по полночи лежала и слушала дождь и как в соседнем доме открывается со свистом домофон и выходит сосед с собакой))))))))) Сообщение отредактировал Гарант - 13.1.2014, 10:44 |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Все равно не удалось утеплить как следует балкон - дуло. Естественно стало в комнате более шумно, у меня вместо ушей локаторы, я по полночи лежала и слушала дождь и как в соседнем доме открывается со свистом домофон и выходит сосед с собакой))))))))) Поэтому мы и сделали теплый пол, понятно, что, если утеплять плотно, от балкона мало что останется ))) А по поводу ушей локаторов, это, конечно, ужас - в нашей комнате нет балкона, при чуть приоткрытом окне сразу все звуки лезут внутрь этих ушей ))) И домофоны в доме напротив, и разговоры на детской площадке, и собаки... А по ночам еще добавляются звуки из туалетов соседей ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 21:38 |