![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Iskra |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4117 Регистрация: 14.1.2010 Марьино ![]() |
Девочки, мамы Выпускниц детского сада.
Покажите платья, в которых ваши девочки были на празднике. Буду очень благодарна. |
|
|
![]() |
Iskra |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4117 Регистрация: 14.1.2010 Марьино ![]() |
Девочки, показываю платье во всей его красе ))) Пока, на 99% это наше выпускное платье.
[IMG SRC=http://f6.s.qip.ru/n037PrYg.jpg] По ссылке крупный размер фото. Можно посмотреть детальнее )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И это платье мне ну очень понравилось. Дала ему название. "Назад в прошло" )) Все повторяется ![]() ![]() Сообщение отредактировал Iskra - 11.1.2014, 17:20 |
|
|
Нуца |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1066 Регистрация: 29.1.2010 Москва ![]() |
Девочки, показываю платье во всей его красе ))) Пока, на 99% это наше выпускное платье. мне первое ооооочень нравится, нежное очень...и главное, вашей дочке очень идет, она и сама очень нежная девочка (так мне по фото видится) и платье только подчеркнет это мы тоже с платьем уже определились, хочется в это верить ![]() одно я покупала тут в америк. закупке, оказалось большое и вживую впечатлило меня меньше, чем на картинкне... так что пристроила его. теперь второе получила и оправдало мои ожидани. а главное, - село как надо...вот еще из Америки получу одно и будем выбирать одно из двух ![]() Сообщение отредактировал Нуца - 11.1.2014, 20:08 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:10 |