![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дейенерис Таргариен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1382 Регистрация: 20.1.2010 м. Первомайская ![]() |
Громадный садик
![]() ![]() А кружков нету ![]() Напишите, есть ли в ваших садах платные или бесплатные дополнительные занятия. Сейчас, а не когда- то )) |
|
|
![]() |
Хэтэмэлька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1919 Регистрация: 4.5.2011 Москва, Марьино ![]() |
Pyatachok81, у меня вот ребенок сейчас ходит на ушу (и в том же центре ведут карате), они занимаются в обычной комнате, переделанной в зал. Так что не думаю, что это такая уж непосильная задача организовать карате в детском саду для детсадовцев в принципе.
У нас занимается от 3 до 10 человек (а может и поменьше даже от 3 до 7-8), интервал возраста: 2-3 года. В принципе не вижу ничего невозможного собрать из всего сада группу*. Но, повторюсь, если в платных центрах можно голосовать рублем, можно водить в другой, если первый пришелся не по нраву, можно брать один кружок, а можно десять (лишь бы все потянули, хехе), то в саду априори будет нечто среднее и многих это не устраивает. Будь у меня бабушка, которая бы водила детей по всем кружкам - меня бы тоже не устроило ![]() *: фигурное катание понятно в пролете. Лошадки, дельфины, гольф и что-то еще в этом роде тоже ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 21:10 |