![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дейенерис Таргариен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1382 Регистрация: 20.1.2010 м. Первомайская ![]() |
Громадный садик
![]() ![]() А кружков нету ![]() Напишите, есть ли в ваших садах платные или бесплатные дополнительные занятия. Сейчас, а не когда- то )) |
|
|
![]() |
Дейенерис Таргариен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1382 Регистрация: 20.1.2010 м. Первомайская ![]() |
Pyatachok81, у нас очень хорошие воспитатели, которые проводят с детьми все необходимые занятия. Да, лепка, рисование, счет и общее развитие есть. Речь не об этом. Музыкальные занятия ... мм посмотрела я на утреннике и поняла, что детям танцев или элементарной ритмики сильно не хватает. Одно музыкальное занятие в неделю на большую группу, значительная часть времени уходит на дисциплину, этого мало.
Физкультурные занятия есть. Рисование с воспитателем есть, но тоже на всю группу, часть деток не в теме совсем в теме. Работы смешные потом на стенде ))) одинаковые ))) Мечтаю о кружках по выбору, но начинаю понимать, что спасение утопающих дело рук самих утопающих. Бассейн без воды все стоит ![]() Моя и так ходит в сад 4 раза в неделю, ибо пение у нас по понедельникам, понимаю, что еще один день придется также перекраивать. Игра, да, никогда не сомневалась, что это важно, сама об этом талдычу и на развивалки младшую никогда не таскала. Но! Детям в группе уже 4, 5 лет и больше, можно столько всего придумать!!! К тому же она мне постоянно жалуется, что играть с девчонками, когда одни и те же мальчики все отнимают и ломают непросто совсем. Все меньше у меня доводов для нее в садик ходить ((( Старший ходил в платный ))) там было чудесно, но садик переехал ((( Сообщение отредактировал Дейенерис Таргариен - 30.12.2013, 11:37 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:37 |