![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MADRID |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 15.1.2010 Златоглавая ![]() |
Собственно стоит передо мной такой вопрос..Что брать ребенку на след.осень-зиму
![]() Столько обуви разной..Прочитала мнения на форуме и задумалась.. Мамочки,кто,что носил или носит в данный момент поделитесь обсуждениями.. Готова выслушать даже самые абсурдные мнения. Т.к выбор обувки большой-а финансы нет ![]() |
|
|
![]() |
Варюшина МАМА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1512 Регистрация: 15.1.2010 городок на Волге ![]() |
если бюджетно..... я б на кота обратила внимание в качестве мембранной, ну и на минусы,которых этой зимой как то очень много я б тоже взяла котовские валеночки, а что?)) все просто,носок шерстяной вниз и вот тебе обувь на минус 28-32 и ниже (гулять, я думаю, не все в такую погоду ходят, а вот до садика добежать самое оно). ооочень меня эта зима насторожила,морозов у нас было много тут, да и сейчас не особо тепло (ну вот полтора месяца точно средняя температура не выше минус 20) как то я не рискну мемебрану брать на всю зиму единственной парой, поэтому на брендовую мембрану не особо хочется тратиться и коты прокатили (кстати, они как новые остались после двух сезонов слякоти, луж, и соли дорожной) а на морозы у нас были демары в этом году, не мерзли,причем ни старшая (горки,санки,беготня), ни младшая (только сидя в санках).
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:37 |