![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MADRID |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 15.1.2010 Златоглавая ![]() |
Собственно стоит передо мной такой вопрос..Что брать ребенку на след.осень-зиму
![]() Столько обуви разной..Прочитала мнения на форуме и задумалась.. Мамочки,кто,что носил или носит в данный момент поделитесь обсуждениями.. Готова выслушать даже самые абсурдные мнения. Т.к выбор обувки большой-а финансы нет ![]() |
|
|
![]() |
agapa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 467 Регистрация: 15.1.2010 Москва, метро ул.Подбельского ![]() |
Конечно, нужно иметь обуви хотя бы две пары на зиму - ну качественней поносится. Через день носить - это правильно, обувь высыхает и проветривается . Не теряет внешний вид - можно в начале следущего сезона продать.
Рекомендую Скандию и куому. Скандия - трехсезонка - с нуля до -30 можно носить, но мы с -5 носим. На смену - куома - тоже легкие, удобные. Минус скандии - нет носов-необиваек - поэтому к концу сезона если носить без сменки теряет вид - обшарпаные носы. А на осень очень рекомендую Суперфит, но опять же - с носиками-необивайками. Рикоста - легкая, хорошая обувь, но наши симпатекс промакали в прошлый сезон ![]() Вообще, я не фанат именно "марок", но моим требованиям к обуви - зимней в частности - легкость, непромокаемость, на широкие лапки и подъемы подходящесть, и гнущаяся подошва - удовлетворяют куома, скандия, частично - рикоста Викинги - на мой взгляд - очень тяжелые, у котофеев - деревянная подошва часто - не угадать... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:54 |