![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
День радио |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1777 Регистрация: 5.12.2010 север Московской области ![]() |
Дочке в январе будет 6 лет, в школу на следующий год отдавать не хочу, пусть подрастет и повзрослеет. Хотя сейчас ходим в сад в подготовительную группу и почти все дети из группы на следующий год уходят в школы, и зимние детишки тоже.
Может откликнется тот кто уже прошел все это... |
|
|
![]() |
Бублик |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5899 Регистрация: 19.8.2011 Томилино - Люберцы ![]() |
Если бы у меня был выбор между 6,5 и 7,5, я бы не задумываясь отдала в 7,5.
У меня другая проблема( Дочка сентябрьская, сейчас ей 6 лет, т.е. в школу в 7 или в 8 лет получается. У нас ЗРР, сейчас невролог уже пишет задержка темпов развития речи. Дочка разговаривает, но составить свой рассказ иной раз не может (хотя я и сама не могу иногда придумать что то))), пересказ, стишки, все это учим и без проблем рассказывает) Ходим занимается индивидуально с логопедом с 3,5 лет, с этого года логопед и в саду еще. С октября ходим на подготовку в школу, она прямо бежит туда, очень ей нравится, домашку всю делает с удовольствием. Очень усидчивая. Воспитатели в саду говорят, что лучше пересидеть годик в саду еще, т.е. пойти в школу с 8 лет. А я боюсь потерять год. Нет, ну если она у меня не будет тянуть, то я, конечно, оставлю ее еще на год в садике. Хочу еще в конце зимы переговорить с учителем, что она скажет. Но она у меня такая ранимая, просто жуть (( Если не успевает что-то или не получается, то сразу слезы, я уже с ума сошла от этого(( Я понимаю, что с этим уже не поделаешь ничего, это у нее уже заложено, просто может перерастет и будет немного по-другому относиться ко всему. Поэтому нам надо искать "своего учителя", и как раз мы ее нашли, т.е. сейчас она подготовку ведет у нас и в следующем году будет брать класс. Вот я еще и боюсь, если мы пойдем в 8 лет, то неизвестно еще какой учитель попадется ( |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 8:49 |