![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4655 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Девочки, ещё одна жертва собственной жадности
![]() -в каких случаях его одевают и на какую погоду -что одевать под него? -и сколько раз у нас получится его одеть??? ![]() помогите ![]() |
|
|
![]() |
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
Тёплый, наверное, никогда не придётся одеть...
Купила в прошлом году дочке (11лет) пуховик с отстёгивающимися рукавами - ни разу как жилет не одела, говорит, рукам холодно. Демисезонные жилеты носили в прохладную погоду, как выше уже написали. А вообще про жилеты у нас в семье свой прикол есть: когда мы несколько лет назад переехали пожить в Болгарию, дело было в декабре, во всех магазинчиках видели в продаже жилетики на синтепоне. Думаю, раз везде продают, значит очень востребованная в этом климате вещь, т.е. мне тоже надо. Спрашиваю у продавщицы: в какую погоду их носят, та не поняла моего вопроса. Еле как разобрались. Оказывается, они их зимой дома носят (чтобы съэкономить на отоплении, т.к. дорого). А вообще жилет удобен, когда только до машины добежать и в машине движения не сковывает. Сообщение отредактировал Количка - 22.8.2010, 23:00 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:27 |