![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
День радио |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1778 Регистрация: 5.12.2010 север Московской области ![]() |
Дочке в январе будет 6 лет, в школу на следующий год отдавать не хочу, пусть подрастет и повзрослеет. Хотя сейчас ходим в сад в подготовительную группу и почти все дети из группы на следующий год уходят в школы, и зимние детишки тоже.
Может откликнется тот кто уже прошел все это... |
|
|
![]() |
Гардения |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1134 Регистрация: 15.1.2010 Москва (Кожухово) ![]() |
моральном плане- столько детей в классе. сколько? у нас будет больше 35 в саду, и 20-25 в классе... У меня сын пойдет в неполные 6,5 лет. сомнения были, альтернатива не нравится.. Сейчас сын в подготовительной группе дошкольного отделения школы, в группе 21 человек дошкольное отделение работает последний год, в это помещение на следующий год возьмут первоклашек В 1 классы в прошлом году набирали по 20 человек, в этом скорее всего по 25.. Продленка с тихим часом. Если я сына не веду в школу, то нам могут предложить детский сад, сейчас в группу ходят 37 человек... мой будет 38-м... Вот такая альтернатива ... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 1:59 |