![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
День радио |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1778 Регистрация: 5.12.2010 север Московской области ![]() |
Дочке в январе будет 6 лет, в школу на следующий год отдавать не хочу, пусть подрастет и повзрослеет. Хотя сейчас ходим в сад в подготовительную группу и почти все дети из группы на следующий год уходят в школы, и зимние детишки тоже.
Может откликнется тот кто уже прошел все это... |
|
|
![]() |
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Монморанси, я тоже как на иголках)))) До меня только вчера до конца дошло, что сада осталось совсем немного. А дальше школа с уроками... Эх! У нас такой хороший садик, замечательные воспитатели! Лёшку там очень любят, друзья с пелёнок... Надеюсь, в школе у младшего всё сложится более удачно, чем у старшего. Но у малого и характер совсем другой. Он лидер по натуре. Переживаю.... Сейчас на подготовку ходим. Успел обрасти новыми друзьями и не только с подготовки, но и из началки, что на продлёнку остается. Учится хорошо. Внушаю себе, что всё сложится....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 19:52 |