![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Монморанси |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Приглашаю всех!!! Обсуждать подарки, меню, наряды, поделки))) Призываю и просто выкладывать смешные и трогательные картинки на эту тему, чтоб настроение праздника крепло день ото дня
![]() ![]() Сообщение отредактировал Монморанси - 7.10.2016, 11:03 |
|
|
![]() |
Эрика |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1414 Регистрация: 7.10.2011 Зеленоград ![]() |
Manyashka , найдете интересные рецепты, обязательно поделитесь. Я пока тоже в поисках, но кое-что уже нашла. Вот:
Салат "Портер" • Филе куриное — 2 шт • Фасоль (зелeная) — 100 г • Шампиньoны (свежие) — 100 г • Лук красный — 1 шт • Сливки (20%) — 100 г • Сыр твердый (пармезан) — 150 г • Сыр голубой (дор блю) — 100 г • Масло сливочное — 20 г Фасоль отварить 10 минут. Сразу, как закипит, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Куриное филе разрезать на кусочки, посолить и поперчить. Обжарить на сковороде до готовности. Красный лук нарезать полукольцами. Шампиньоны обжарить на сковороде. Приготовить соус: натереть сыр пармезан и дор блю. В сотейник вылить сливки, добавить сырную смесь и кусочек сливочного масла. Прогревать, пока сыр не расплавится. Когда смесь закипит - перелить ее в пиалу. Соединить фасоль и мелко нарезанную курицу. Лук добавить к шампиньонам, все обжарить и горячим положить в салат. Полить салат сырным соусом, перемешать и подавать теплым! Приятного аппетита! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 15:08 |