![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ket-tado |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 426 Регистрация: 27.3.2010 Kашира, МО ![]() |
Девочки, подскажите? Совсем запуталась в разнообразии марок зимней одежды. Очень хочется купить зимний комбинезон (раздельный) на девочку 2 года. Только мы постоянно пачкаемся (в принципе, как и все дети
![]() Заранее всем благодарна за ответы! ![]() |
|
|
![]() |
Julia1984 |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2410 Регистрация: 5.1.2010 Москва ![]() |
У нас был слитник кетч. По теплоте отличный, не вытирается, но брать больше не буду, т.к. на мой взгляд он так странно сшит, что самому ребенку на себя его одеть сложно. Резинка на ножках с кнопкой для самостоятельного одевания тоже не удобна. Нам это важно из-за сада.
еще носилиТраваль. Штаны вытерлись очень. И на попе, и на коленях. Почему - н знаю. уже далеко не груднички и особо на коленят не ползаем. Носили также Ласси. Нормально. Не вытерся, но сам косюмпростоват и грубоват. Да и тонковат для зимы. Их нефинки носили арктилайн. Остались довольны. также ничего не вытерлось, пух не вылезал. Также хуппой довольны очень. Все кобезы я стираю в среднем 1 раз в неделю. Т.е. довольно часто. Мембрану - жидким порошком, пух - обычным, для цветного белья. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 5:17 |