![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
День радио |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1777 Регистрация: 5.12.2010 север Московской области ![]() |
Дочке в январе будет 6 лет, в школу на следующий год отдавать не хочу, пусть подрастет и повзрослеет. Хотя сейчас ходим в сад в подготовительную группу и почти все дети из группы на следующий год уходят в школы, и зимние детишки тоже.
Может откликнется тот кто уже прошел все это... |
|
|
![]() |
Земляничкаа |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2197 Регистрация: 15.1.2010 Кузьминки-Текстильщики ![]() |
У меня тоже была раньше дилемма по этому вопросу: всю голову сломала, когда дочке идти в школу (у нее ДР в середине декабря). Она умеет читать, писать, считать. Но ведь это не показатель готовности к школе! Главное - психологическая готовность. Она 3-й год ходит на подготовку к школе (у нас программа такая, которая рассчитана на 3 года), в сад мы не ходим, многие ее друзья-ровесники идут в 6,8-6,9, а в пойдем в 7,8. Она у меня довольно рассеянная, ей хочется поиграть, погулять. А в школе сейчас, как я посмотрю, дети практически не гуляют (кружки, секции, домашка). Так что мы готовимся психологически и физически (занимаемся худ.гимнастикой) и продлеваем детство
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 5:27 |