![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
День радио |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1777 Регистрация: 5.12.2010 север Московской области ![]() |
Дочке в январе будет 6 лет, в школу на следующий год отдавать не хочу, пусть подрастет и повзрослеет. Хотя сейчас ходим в сад в подготовительную группу и почти все дети из группы на следующий год уходят в школы, и зимние детишки тоже.
Может откликнется тот кто уже прошел все это... |
|
|
![]() |
Molly |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
У меня сын октябрьский, пошел в 1 класс в 6,11
Мысли чтобы его задержать еще на год в саду даже не было, детей годом младше он на голову выше, к тому же он и сам не допускал мысли что не идет в школу вместе с одногруппниками. Умел читать, писать, считать. Дочке моей в сентябре будет 6,7 она январская, собралась в школу, вытребовала чтобы ее отдали на подготовку, как брата в прошлом году. Собирается выпускаться и идти в школу вместе со своей группой, боюсь что последствия от ссаживания ее еще на год к тем кто младше и отсрочка школы принесет только негатив. Хотя 100%я еще не решила. Она третий год занимается танцами, читает, пишет печатными буквами, складывает, вычитает, рост -повыше многих в группе(хотя они ее и старше). Вспоминаю себя, я пошла в школу в 7,2, трагедией для меня это не было и что детство на этом закончилось не считаю. Зато моя ноябрьская подруга, которая пошла в 7,10 всю школу страдала от того что ходит в класс с малявками и год потеряла. |
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 5:24 |