![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
День радио |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1778 Регистрация: 5.12.2010 север Московской области ![]() |
Дочке в январе будет 6 лет, в школу на следующий год отдавать не хочу, пусть подрастет и повзрослеет. Хотя сейчас ходим в сад в подготовительную группу и почти все дети из группы на следующий год уходят в школы, и зимние детишки тоже.
Может откликнется тот кто уже прошел все это... |
|
|
![]() |
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
Ещё такой нюанс (для меня он чисто теоретический, ращу мальчегов). Не знаю, как у пацанов, а среди девчонок в классе удобнее быть на год старше, чем на год младше. Я сама-то сентябрьская и была из середнячков по возрасту. Зато помню девочек октябрьских - одна на год старше, другая наша одногодка. Первая - всегдашняя прима, хотя способностей весьма средненьких, у неё вдобавок грудь у первой расти начала)))) А вот вторая, хотя умница, вечно была в "малявках", в подростковом возрасте над ней посмеивались, а она пыталась самоутверждаться всякими, э-э-э... мотоциклетно-алкогольными доступными способами, что прибавляло ей "авторитета", а родителям седины)))))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 19:42 |