![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
День радио |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1778 Регистрация: 5.12.2010 север Московской области ![]() |
Дочке в январе будет 6 лет, в школу на следующий год отдавать не хочу, пусть подрастет и повзрослеет. Хотя сейчас ходим в сад в подготовительную группу и почти все дети из группы на следующий год уходят в школы, и зимние детишки тоже.
Может откликнется тот кто уже прошел все это... |
|
|
![]() |
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
У меня февральский Младший, пока не решила, куда его девать)))) ему сейчас и 4 лет нет. Будем посмотреть ближе к делу. Хотелось бы, чтобы попал к той же учительнице, которая сейчас ведёт первоклассника-Старшего, очень она мне нравится. Пока непонятно, в каком году она будет набирать новый 1 класс - сейчас она ведёт одновременно 1 и 2, нехватка кадров - классов начальных 4, педагогов трое...
Что касается сада, то мои оба, во-первых, не садовские, а со мной дома; а во-вторых - у нас село, народу не так много, и в садике всего 2 группы: младшая от годовасиков до 3 лет и старшая от 3 до школы. Но если бы были группы по годам, как везде, как я росла, то отдала бы с одногруппниками в один класс, я и сама так училась и отлично помню, что "костяк" класса так до выпускного 11го и составляли те, кто вместе "с горшков", а пришлые новенькие вливались сложновато. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 20:47 |