![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
День радио |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1778 Регистрация: 5.12.2010 север Московской области ![]() |
Дочке в январе будет 6 лет, в школу на следующий год отдавать не хочу, пусть подрастет и повзрослеет. Хотя сейчас ходим в сад в подготовительную группу и почти все дети из группы на следующий год уходят в школы, и зимние детишки тоже.
Может откликнется тот кто уже прошел все это... |
|
|
![]() |
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
Ой! А у меня старший пошел в первый класс без двух дней 6 лет. Что могу сказать, ни капли не жалею-)) Сейчас в пятом классе учится, перешли в из обычной школы в школу развития (по системе Эльконина-Давыдова), пока втягивается т.к. в октябре все случилось. Учится хорошо, спортом занимается, по росту как одноклассники. И в детском саду, и в школе завуч начальных классов, и психолог, и бабушка педагог- все говорили "пора". А все знакомые говорили "Зачем??", дай ребенку детство нормальное, что в третьем классе проблемы начнутся. Пока проблем нет, а вот что будет в 7-9 классе посмотрим-)
А младший пойдет в 7,3, он у меня "детский" очень, и по росту мелкий-)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 19:50 |