![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
День радио |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1778 Регистрация: 5.12.2010 север Московской области ![]() |
Дочке в январе будет 6 лет, в школу на следующий год отдавать не хочу, пусть подрастет и повзрослеет. Хотя сейчас ходим в сад в подготовительную группу и почти все дети из группы на следующий год уходят в школы, и зимние детишки тоже.
Может откликнется тот кто уже прошел все это... |
|
|
![]() |
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
Мы планируем в 6,9. Дочка точно расстроится, если все из группы уйдут в школу, а она нет (в группе она самая младшая).
Я сама пошла в школу в 7 с копейками, но училась по программе 1-3, так что начиная с 5го класса была младше половины класса. Никаких проблем в связи с этим не было. Школу закончила отлично, в коллективе конфликтов не было + занималась спортом с 8ми лет по 5 дней в нелелю, в каникулы ездила на сборы и соревнования ![]() Считаю свое детство очень счастливым! Мы с мужем "за" то, чтобы ребенок тянулся за старшими. Но ближе к делу будем смотреть по ребенку. ЗЫ: А в плане ответственности и физического состояние очень хорошо развивает спорт ![]() Сообщение отредактировал Twilight - 22.11.2013, 13:15 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 19:54 |