![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
День радио |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1778 Регистрация: 5.12.2010 север Московской области ![]() |
Дочке в январе будет 6 лет, в школу на следующий год отдавать не хочу, пусть подрастет и повзрослеет. Хотя сейчас ходим в сад в подготовительную группу и почти все дети из группы на следующий год уходят в школы, и зимние детишки тоже.
Может откликнется тот кто уже прошел все это... |
|
|
![]() |
Тихиро |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 23447 Регистрация: 15.1.2010 МО, где-то у парка ![]() |
пойдем в 7,5.
Многие мамы, отдавшие в 6,5 жалеют об этом. Говорят, что первый год да, ребенку легко, справляется. А вот второй тяжело. Нагрузка растет. А ребенок еще не тянет. |
|
|
ЛюбимыйМаксимка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 387 Регистрация: 14.1.2010 ![]() |
пойдем в 7,5. Говорят, что первый год да, ребенку легко, справляется. А вот второй тяжело. Нагрузка растет. А ребенок еще не тянет. +100 Тоже хотела написать, что первый то класс все таки не такая нагрузка, а дальше только больше вот тут то годика может как раз и не хватить. Мы февральские идем с 7,5 . И вот смотрю я на соего сыночка и ни секундочки еще не пожалела. Тогда он был ни физически ни морально не готов, как и я тоже морально не готова была ![]() У нас мальчик соседский январский пошел с 6,5 лет, да умненький, сообразительный, а вот в плане физическом развитии им сказали было бы лучше подожтать маленький он, но сам ребенок очень хотел в школу. И вот-все таки ему тяжеловато. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 19:49 |