![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
День радио |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1778 Регистрация: 5.12.2010 север Московской области ![]() |
Дочке в январе будет 6 лет, в школу на следующий год отдавать не хочу, пусть подрастет и повзрослеет. Хотя сейчас ходим в сад в подготовительную группу и почти все дети из группы на следующий год уходят в школы, и зимние детишки тоже.
Может откликнется тот кто уже прошел все это... |
|
|
![]() |
Sashko |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1466 Регистрация: 15.1.2010 СВАО ![]() |
мы февральские и пошли в этом году в школу (6,7 лет), я не жалею. мы были к школе готовы целиком и полностью.Мы считали, пытались читать, писали печатными буквами, а самое главное были готовы морально и психологически. А вообще надо смотреть на ребенка. Он может и в пять быть готов к школе, а в восемь еще сомневаться. Разговаривать надо с хорошим психологом. Но у нас поблажка, он пошел в начальную школу при садике. Там условия немного другие нежели в школе
Второй апрельский, хоть заявление и написала уже, но еще подумаю может и не пойдет, пока мне кажется он не готов |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:41 |