![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
День радио |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1778 Регистрация: 5.12.2010 север Московской области ![]() |
Дочке в январе будет 6 лет, в школу на следующий год отдавать не хочу, пусть подрастет и повзрослеет. Хотя сейчас ходим в сад в подготовительную группу и почти все дети из группы на следующий год уходят в школы, и зимние детишки тоже.
Может откликнется тот кто уже прошел все это... |
|
|
![]() |
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
я уже честно не могу слушать всех этих психологов, учителей, теле и радио вещательные каналы на тему детских травм, которые якобы им наносят родители, и как страдают дети и главное все сводится к тому, что что бы мы не сделали, все равно будет травма для ребенка. из уст только и слышно, надо посоветоваться с психологом, а что скажет психолог, а психолог сказал.....бррр, невозможно уже еще бы психолога действительно хорошего найти. А то 6 лет в институте проспят, а потом опля и специалист. Я как то общалась с дипломированным психологом, у меня волосы на всем теле шевелились от того, что она говорила. После минут 20 она у меня спрашивает, вы я так понимаю в психологии разбираетесь (а я в этом вопросе любитель). После ряда провокационных вопросов с моей стороны, тетя перестала на меня даже смотреть )))) это можно же исправить) Если уж родители давят на умственное развитие, пусть давят дальше, а ребенку можно объяснить. что у него преимущество, и если хочет пусть на уроках читает что-то другое, раз уверен, что эту тему он знает отлично. вот хорошо, если родитель сможет объяснить это ребенку и чтобы это ужилось с его темпераментом. Потому что зачастую учителя этого не делают, а просто сыпят сплошные замечания и оговаривания. А потом получается что ребенку все не интересно, да не интересно. А когда пойдет материал действительно для него новый может не успеть втянуться. Я в свое время пошла на компьютерные курсы и то только потому что это надо было для экзамена в институте. Как говориться для успешной его сдачи. Вот я там выла, потому как все знала вдоль и поперек. Приходила и почти спала там. А подруге нравилось, у нее тогда еще компьютера не было, для нее все в новинку было. Сообщение отредактировал katenbka - 21.11.2013, 14:34 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 16:12 |