![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
День радио |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1778 Регистрация: 5.12.2010 север Московской области ![]() |
Дочке в январе будет 6 лет, в школу на следующий год отдавать не хочу, пусть подрастет и повзрослеет. Хотя сейчас ходим в сад в подготовительную группу и почти все дети из группы на следующий год уходят в школы, и зимние детишки тоже.
Может откликнется тот кто уже прошел все это... |
|
|
![]() |
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
Со мной муж долго "работал", что дети очень хорошие манипуляторы и знают на что давить. я очень согласна с вашим мужем я уже честно не могу слушать всех этих психологов, учителей, теле и радио вещательные каналы на тему детских травм, которые якобы им наносят родители, и как страдают дети и главное все сводится к тому, что что бы мы не сделали, все равно будет травма для ребенка. из уст только и слышно, надо посоветоваться с психологом, а что скажет психолог, а психолог сказал.....бррр, невозможно уже и чего нас родители не водили по психологам, когда удобно было, тогда и отдавали в школу и никто не задумывался, ах какая травма цитата не моя, но очень близка мне Цитата Отдали в сад - травма и нарушение связи с дитём.
Не отдали в сад - травма и социальная неадаптированность. Водишь на кружки - травма, ребёнку нужен покой и естественное развитие на полянке на природе. Не водишь на кружки - чё это у вас ребёнок как маугли, как трава в овраге растёт! Не работаешь, сидишь с детьми дома - травма, ты их задавила своей опекой, и они тебя, домохозяйку, уважать не будут потом. Работаешь - капец какая травма, ты бросила дом и детей! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 15:19 |