![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
День радио |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1777 Регистрация: 5.12.2010 север Московской области ![]() |
Дочке в январе будет 6 лет, в школу на следующий год отдавать не хочу, пусть подрастет и повзрослеет. Хотя сейчас ходим в сад в подготовительную группу и почти все дети из группы на следующий год уходят в школы, и зимние детишки тоже.
Может откликнется тот кто уже прошел все это... |
|
|
![]() |
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Что делать - "домашние детки" слишком полагаются на старших ну не могу на эту тему спорить, у меня домашний. Я заставляю, чтобы делал сам, если не получается, чтобы не нервничал и пробовал снова. Если будет совсем не получаться, то я помогу. Тут, наверное, еще от "стойкости" родителей зависит. Со мной муж долго "работал", что дети очень хорошие манипуляторы и знают на что давить. Приходится волю в кулак и учить самостоятельности. А я пошла в 7 лет 10 мес - реально потеряла год, все были младше меня и в школе и в институте, мне это очень не нравилось у нас в классе были 2 девочки старше нас на год. И мы как-то (весь класс) вообще не выделяли их из толпы. Я честно скажу мы узнали то об этом классе в 9 только. До этого как-то без разницы было. Ну или раньше дети другие были ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 5:23 |