![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
День радио |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1778 Регистрация: 5.12.2010 север Московской области ![]() |
Дочке в январе будет 6 лет, в школу на следующий год отдавать не хочу, пусть подрастет и повзрослеет. Хотя сейчас ходим в сад в подготовительную группу и почти все дети из группы на следующий год уходят в школы, и зимние детишки тоже.
Может откликнется тот кто уже прошел все это... |
|
|
![]() |
Зиля |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 923 Регистрация: 11.3.2010 Ивантеевка ![]() |
А еще вспомнила, у сестры в классе есть мальчик с 6 лет пошел. Мама наблюдала картину, что перед физ-рой его мама сказала, чтобы он сам переодел штаны на урок. Ребенок был в ступоре, не знаю уж почему, но со стороны было ужасно жалко мальчика. Я сама в школу пошла с 6,3 лет, до сих пор ощущение, что у меня украли год детства. Но еще есть такой момент, что если ребенок действительно умный и много знает (это я к тому кто очень сильно давит на умственное развитие), то ему просто напросто будет в школе не интересно. Что делать - "домашние детки" слишком полагаются на старших ![]() А я пошла в 7 лет 10 мес - реально потеряла год, все были младше меня и в школе и в институте, мне это очень не нравилось (там со школой проблемы были - её только строили). Вот такого, что ребенку будет не интересно в школе я и боюсь. Сообщение отредактировал Снежная ягода - 21.11.2013, 13:46 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 19:48 |