![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
День радио |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1777 Регистрация: 5.12.2010 север Московской области ![]() |
Дочке в январе будет 6 лет, в школу на следующий год отдавать не хочу, пусть подрастет и повзрослеет. Хотя сейчас ходим в сад в подготовительную группу и почти все дети из группы на следующий год уходят в школы, и зимние детишки тоже.
Может откликнется тот кто уже прошел все это... |
|
|
![]() |
Велса |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2692 Регистрация: 15.1.2010 бирюлево вост ![]() |
И да, все мои знакомые, отдавшие рано детишек в школу, очень сильно потом жалели. Перед глазами до сих пор стоит одноклассница дочери, которую мама, после зимних каникул в первом классе, на ступеньки школы тащила силой. Девочку отдали чуть раньше 6 лет. ![]() я за 7,5 я тут пока жду ребенка от логопеда, начиталась полезных статей, которые в нашем центре развешаны. вот что интересного вычитала: У детей в 6-7 лет наступает очередной возрастной кризис, когда начинает формироваться социальная составляющая, так сказать "социальное Я". Тогда ребенок уже способен воспринимать что-либо не только посредством игры, познавательная деятельность становится в приоритете, а не игровая. насколько я для себя уяснила, когда вот это проявится, тогда ребенок способен учиться. А если ребенка раньше отправить, он может и справиться, но будет тяжелее, труднее... И смысл мучить и его, и себя. Сообщение отредактировал Велса - 20.11.2013, 23:05 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 5:25 |