![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
День радио |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1778 Регистрация: 5.12.2010 север Московской области ![]() |
Дочке в январе будет 6 лет, в школу на следующий год отдавать не хочу, пусть подрастет и повзрослеет. Хотя сейчас ходим в сад в подготовительную группу и почти все дети из группы на следующий год уходят в школы, и зимние детишки тоже.
Может откликнется тот кто уже прошел все это... |
|
|
![]() |
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
вот интересно, почему? Потому что у 6-леток и 7-леток разная усидчивость, разная моторика и устают 6-летки быстрее. Это не мое мнение, это мнение учителей начальных классов ))) у меня у одноклассницы свекровь учительница начальных классов, категорически была против отдавать в 6,5 (мальчик мартовский), при том, что она сама с ним занималась, т.е. ребенок был полностью готов. А вот пошел в 7,5 все равно. И потом мне мама его сказала, что правильно сделали, т.к. программа сложная и много детей было в классе, которым уже осенью 8 лет исполнялось. Куда спешить то? ![]() ну и мнение специалистов-психологов послушать не вредно. Только что-то они в большинстве своем против того, чтоб рано в школу отдавать ![]() Отдаю в 7,5. Потому что Я морально не готова. До сих пор. Да-да... и такое есть )))) нам тут друзья отдали свои учебники по 21 веку... уже изучаю этот бред ![]() Опять же, насмотрелась на одноклассников старшего, которые пошли с 6 лет в школу. Тяжко им было отсидеть все уроки. Независимо от уровня готовности к школе в плане умения считать, читать и т. Д Вооооот об этом и говорю Ходили на подготовку,этого было достаточно,ну + выпускались со своей группой дет сада. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 23:19 |