![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
День радио |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1778 Регистрация: 5.12.2010 север Московской области ![]() |
Дочке в январе будет 6 лет, в школу на следующий год отдавать не хочу, пусть подрастет и повзрослеет. Хотя сейчас ходим в сад в подготовительную группу и почти все дети из группы на следующий год уходят в школы, и зимние детишки тоже.
Может откликнется тот кто уже прошел все это... |
|
|
![]() |
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
У меня младший сын январский. Идем в школу в 7,8. Ну во- первых он морально не был готов к школе в этом году. Во-вторых он в группе садика самый старший получился и выпускается вместе с друзьями. 3 - у меня старший сын школьник и я не по наслышке знаю что такое школа. Решила продлить детство младшему и поберечь нервы себе))) сейчас ходим на подготовку. Ребенку очень нравится учиться, старается. Я совсем не жалею. Опять же, насмотрелась на одноклассников старшего, которые пошли с 6 лет в школу. Тяжко им было отсидеть все уроки. Независимо от уровня готовности к школе в плане умения считать, читать и т. Д
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:05 |