![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
День радио |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1778 Регистрация: 5.12.2010 север Московской области ![]() |
Дочке в январе будет 6 лет, в школу на следующий год отдавать не хочу, пусть подрастет и повзрослеет. Хотя сейчас ходим в сад в подготовительную группу и почти все дети из группы на следующий год уходят в школы, и зимние детишки тоже.
Может откликнется тот кто уже прошел все это... |
|
|
![]() |
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
Разговаривала на эту тему с мамами которые отдавали деток в школы в 6,5 лет и почти все (за исключением одной) пожалели об этом. Говорят, не делай глупость, пусть подрастет. ![]() |
|
|
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
![]() вот интересно, почему? я сама пошла с 6, а ДР у меня в середине марта! единственное неудобство, что я помню, это когда девочки в 9 или 10 пошли на мед осмотр (все!) а мне было еще рано и пацаны надо мной прикалывались весь день, что я осталась. ну и в универе было не комфортно, мне тогда только исполнилось 16, а я уже в другом городе живу одна за тыщи км от родного дома. это тяжело было, да. я не призываю всех с 6ти отдавать) но надо действительно смотреть по ребенку, ну и мнение специалистов-психологов послушать не вредно. Сообщение отредактировал SusAnna - 20.11.2013, 15:16 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 15:16 |