![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OL17 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1692 Регистрация: 23.1.2010 Москва, ВАО Семеновская - ш.Энтузиастов ![]() |
Всем привет!
Сегодня встречалась с участницей чтобы отдать ей обувь из моего пристроя. В пристрое размер обуви указан, длина стельки указана. Я по умолчанию всегда считала, если человек записался на пристрой, значит его все устраивает и он эту вещь у меня покупает. Ситуация вышла следующая, встреча происходила в метро : девушка попросила посмотреть обувь, потом сказала что хочет примерить, я естественно, была против, но она с невозмутимым видом приложила обувь подошвой к своей ноге, сделала вывод что обувь ей подходит и отдала деньги. В ответ на мое возмущение, она возразила, что мол вдруг они ей не подойдут, ей ведь их пристраивать придется. Сказать, что я была в шоке, это ничего сказать. Получается, если бы она решила, что обувь ей не подходит, она просто развернулась бы ушла. И чихать ей с высокой колокольни на какие-то там правила или даже элементарные принципы поведения. У меня лично такая ситуация возникла в первый раз. А вы сталкивались с такими ситуациями? |
|
|
![]() |
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
я не против примерки дорогих вещей. Правда, сама-то я их покупала на свой страх и риск. Ну да ладно. Меня нереально раздражают товарищи из новичков, которые начинают торговаться в пристрое. Вещи и так пристраиваются не по розничной цене. Чувствуешь себя как на базаре. А вообще я всё чаще стала ловить себя на мысли, что тоскую по прежним сп-шным временам. Когда практически всех сп-шниц знала если не по имени/нику, то в лицо уж точно. И доверие было. Негласный "кодекс чести", так сказать. Сейчас уже нет такого, к сожалению.
|
|
|
Колесо Велеса |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3855 Регистрация: 14.1.2010 Москва,Октябрьское поле, Сокол ![]() |
я не против примерки дорогих вещей. Правда, сама-то я их покупала на свой страх и риск. Ну да ладно. Меня нереально раздражают товарищи из новичков, которые начинают торговаться в пристрое. Вещи и так пристраиваются не по розничной цене. Чувствуешь себя как на базаре. А вообще я всё чаще стала ловить себя на мысли, что тоскую по прежним сп-шным временам. Когда практически всех сп-шниц знала если не по имени/нику, то в лицо уж точно. И доверие было. Негласный "кодекс чести", так сказать. Сейчас уже нет такого, к сожалению. Ой, ну я то могу вспомнить еще до-СП-шно официальные времена. Когда мы по соседям ряды на финские комбезы собирали было это гуду так в 1995 (потому что ребенок у меня был тогда всего один и даже проектов не было) ![]() И брали больше чем надо, и пристраивали не подошедшее, и скидки давали, Правда смешно немного читать про "Я поучаствовала в лотерее, теперь вы поучаствуйте"....или про великие принципы СП. Только не обижайтесь, для меня, как для прям мастодонта СП, ну право же. Соблюдать правила, что как минимум никого не подставить - да, понимать, что все мы человеки - да, представлять, хотя бы умозрительно, ставя себя на место, что орги тоже люди, только с тюками, хорошо, если на складе, а то и дома - да, учится договариваться. Суть СП - помоги себе и ближнему ![]() Меня больше удивляет не желание дать скидку или предложить померить, в рамках разумного конечно, а пристрои....хммм... непонятно чего. Вот висят они порой не то что, без причин пристроя и замеров конкретной вещи., а порой без картинок. Что пристраиват? Неужели наедятся пристроить? Я, когда бывает свободное время, помогаю модераторам пристроя чистить темы и сами пристрои, такого насмотришься. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 6:54 |