![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pinot Noir |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1106 Регистрация: 14.1.2010 Электросталь. М.О. ![]() |
В свете появления третьей ляльки призадумалась о покупке этого чуда техники. Так её хвалят. Это действительно такая полезная штука?
Супер-пупер мне не надо, лишь необходимый минимум (кашки, супчики) Какую лучше взять, подскажите.... ![]() |
|
|
![]() |
Галушка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3854 Регистрация: 16.1.2010 Москва,м.Кузьминки ![]() |
Девочки, помогите советом ![]() ![]() Я вообще готовить люблю, но поняла, что в поездках просто незаменимая вещь - мультиварка - для экономии времени. Нужна недорогая - до 4 тыс. руб., 5 л, с обязательными функциями - жарка, суп, выпечка + мультиповар. Склоняюсь к Поларису... Что скажете? а смайл не хотите? стоимость около 2тыр. У меня их 2штуки,одна редмонд за 7т, другая смайл за 2т. Честно,больше люблю смайл. Управление наипростейшее,блюда получаются очень вкусными, отлично печет, лучше,чем редмонд. Единственное,у нее нет функции йогурт,но это не критично. Да и в дорогу брать самое то,она компактная,круглая, чаша 4л, но приготовить можно много |
|
|
revizor |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2419 Регистрация: 7.11.2010 Москва, Люблино - Запад МО Ромашково ![]() |
а смайл не хотите? стоимость около 2тыр. У меня их 2штуки,одна редмонд за 7т, другая смайл за 2т. Честно,больше люблю смайл. Управление наипростейшее,блюда получаются очень вкусными, отлично печет, лучше,чем редмонд. Единственное,у нее нет функции йогурт,но это не критично. Да и в дорогу брать самое то,она компактная,круглая, чаша 4л, но приготовить можно много Спасибо! пойду почитаю про нее. У нее полезный объем сколько получается? 3-3,5л, если суп варить? ЗЫ: не нашла ничего про функцию жарки в этой мальтиварке ![]() Сообщение отредактировал revizor - 14.11.2013, 12:32 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 16:58 |