![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Альфиса |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 88 Регистрация: 11.4.2012 Москва ![]() |
Кого-нибудь еще мучают звонки на мобильный с фразой: "Вы выграли бесплатную СПА-процедуру" И такое почти каждый день по несколько раз в день.
|
|
|
![]() |
okuslap |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2238 Регистрация: 7.11.2011 Химки ![]() |
Меня тоже оооочень мучали несколько месяцев! Пока я в грубой форме не сказала, что они меня уже достали своими звонками и что у меня грудной ребенок которого эти звонки будят все время!!! Тогда одна телефонистка подсказала мне, что на сайте Дошели, внизу страницы есть номер телефона службы поддержки. Надо туда звонить и просить чтобы удали Ваш номер из базы данных. Но и туда мне пришлось два раза звонить.
Вы при звонке в службу поддержки будьте сразу с ними по строже, скажите что у Вас грудной ребенок и Вы намерены обращаться в полицию по поводу хулиганства, что распечатка телефонных звонков у Вас уже на руках.... Сообщение отредактировал okuslap - 14.10.2013, 13:39 |
|
|
okuslap |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2238 Регистрация: 7.11.2011 Химки ![]() |
Ой
Сообщение отредактировал okuslap - 14.10.2013, 13:38 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 20:21 |