![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Альфиса |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 88 Регистрация: 11.4.2012 Москва ![]() |
Кого-нибудь еще мучают звонки на мобильный с фразой: "Вы выграли бесплатную СПА-процедуру" И такое почти каждый день по несколько раз в день.
|
|
|
![]() |
nastya-grace |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1845 Регистрация: 24.6.2010 работа - Kалужская, дом - Новые Черёмушки ![]() |
Ооооо....а у меня свекровь мой телефончик там оставила. И чемодан ведь она-таки купила, оформив этот кредитный договор....Домой пришла, всё осознала и, благо, дама не глупая, быстро сделала так, что договор с ней банк-кредитор расторг и чемодан она вернула. Пришлось правда привлечь людей определенных
![]() На вопросы "как тебя угораздило???" отвечала, что после кофе, который ей там предложили при входе, ничего не соображала, была, как в тумане. Это было уже почти 2 года назад. Когда она увидела рекламу с Прокловой, то собиралась ей письмо писать, чтобы не связывалась с мошенниками ("Она же, наверное, не знает!!!" - вот, хоть и не глупая, но наивная)))))) . Надо спросить, написала ли и куда отправила? ![]() А, да....как-раз вскоре после того, как с ней это произошло, программу Малахова про этих мошенников я смотрела. Мне звонят до сих пор периодически и не только оттуда. Я, обычно, не даю им закончить фразу, говорю "Спасибо, но мне это не интересно!!!" определенным тоном и кладу трубку. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 20:12 |