![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Iskra |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4117 Регистрация: 14.1.2010 Марьино ![]() |
Девочки, мамы Выпускниц детского сада.
Покажите платья, в которых ваши девочки были на празднике. Буду очень благодарна. |
|
|
![]() |
Сойка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2402 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Вешняки, м.Кутузовская - работа ![]() |
У нас было такое платье, похожее есть в известной американской закупке, очень хотела бирюзовое, но его не было в наличии((
Цвет на фото высветлен вспышкой, на самом деле средний беж. ![]() Делюсь опытом: Пояс у платья очень длинный и я напрасно не закрепила его хотя бы булавкой, буквально после 2го танца, когда дети садились на стулья, кто-то сел дочке на пояс и он съехал набок и развязался (не до конца, но вид сзади был подпорчен ![]() Длина для нас оказалась оптимальной, танцевать не мешает, туфли покупать не стала, остановилась на балетках в тон платья, в них моему ребенку комфортнее. Всего у одной девочки из группы было платье с нижней юбкой на кольцах, садиться ей было очень неудобно, юбка задиралась вверх (ну все мы видели невест садящихся в машину в таких юбках ![]() Но были еще несколько платьев из фатина "в пол". Играть в таких во время активной части выпускного было проблематично, наверное тогда имеет смысл переодевать. Насчет цвета, мне самой приелись бело-розово-кремовые тона, но белое платье с красным болеро и красными перчатками, на одной из девочек, смотрелось на мой взгляд вульгарно(( Все-таки им всего по 7 лет, у них еще будет возможность покрасоваться на выпускном в 17 лет и блеснуть прической и макияжем, а сейчас они еще совсем девочки, так пусть и на выпускном выглядят девочками, а не маленькими копиями взрослых женщин... Ну это мое ИМХО ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:07 |