![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЮЛЛА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 883 Регистрация: 15.1.2010 Москва,Академическая ![]() |
Мамы,подскажите,что вы одеваете своим детям в садик.мы в сентябре идем,я уже озадачена покупкой одежды.
Вся в раздумьях-покупать дорогую одежку которая отстирывается и как новая или что подешевле,чтоб уж не жалко. Были на собрании,деток заняли рисованием.дочь изрисовала футболку в хлам,ручка конечно не отстирывается ![]() |
|
|
![]() |
shush |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 167 Регистрация: 17.1.2010 Москва, Свиблово ![]() |
Лама, конечно, кататься с гор, и вообще гулять лучше в штаниках, никто не спорит. А вот в группе девочки, как правило, ходят в платьях/юбках/сарафанах. Во-первых, Количка уже писала, на музыкальных занятиях девочки танцуют, кружатся и т.п., к нам на собрание специально приходила руководитель этих занятий, просила девочек наряжать в юбочки. Во-вторых, как я говрила, "мокруха" ![]() В-третьих, не жарко: зимой Вы на улицу одеваете колготки, на колготки уличные штаны, в группе верхние штаники снимаете, дочка Ваша сама юбочку натягивает и остается в колготках. Если Вы ей сверху на колготки наденете штаны, будет очень жарко. Если снимете колготки, а потом наденете штаны, то на прогулку ей придется проделать обратную процедуру, потом по возвращении с прогулки опять снимать-надевать колготки - это может выдержать только ребенок, который очень любит переодеваться ![]() ![]() ![]() Лама, у нас в садике осенью\весной (когда сыро еще) - в штанах гуляют: джинсы в основном. А вот девочки из старших групп уже в юбках ходят. Маленьких мамы в юбки на улицу не одевают - все-таки падают часто, да и в песочнице на коленях сидят. Камилка, да, колготки одни и те же - и на улице, и в саду (к сожалению). Переоденут только если ребенок описается или сильно испачкается. Поэтому стараюсь покупать хорошую обувь, чтобы ноги сильно не потели. Дорого получается, но здоровье дороже. И стараться одевать соответственно погоде и температуре в группе - чтобы не парился сильно. Я нашла такой выход: Дочка пошла в сад в 2 года (с сентября), одевала ее в леггинсы (легкие, летние), сверху туника (я их просто обожаю), ну и носочки. После прогулки дочка сама переодевала носочки (я специально в шкафчик вниз клала побольше пар) и проблема мокрых ног никогда не возникала. Зимой на те же леггинсы очень легко одеваются рейтузы (дополнительный теплый слой). Правда к двум годам проблемы с пописами и т.д. у нее были уже решены, ну и плюс ко всему носочки она могла и снять и надеть. А вот как бы она переодевала колготки , я конечно-же не представляю. Проблема только была: где найти приличные туники да еще и с карманами (дочка очень любит, чтоб платочки там лежали). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 14:05 |