![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Iskra |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4117 Регистрация: 14.1.2010 Марьино ![]() |
Девочки, мамы Выпускниц детского сада.
Покажите платья, в которых ваши девочки были на празднике. Буду очень благодарна. |
|
|
![]() |
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
Девочки, а как вам такое? Очень нравится! Один раз были в синем платье, вообще выделялись! Все в розовом-белом-мишуре, ибо Новый Год, а моя в синем. Стильно ))) ![]() Эх, я бы ей брови подщипала, но я же мама, а не садист, лет в 15 отведу в салон)? Она сама это сделает лет в 12))) Девочки, а мне как-то странно, когда семилеток одевают как невест ![]() что будут веселые старты и девочки в них тоже будут принимать участие... Да-да.. Многие готовят по нескольку комплектов одежды для этого дня, переодевают, меняют прическу во время праздника. Дети устают, ощущение праздника теряется. Сообщение отредактировал Количка - 18.9.2013, 16:24 |
|
|
Iskra |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4117 Регистрация: 14.1.2010 Марьино ![]() |
Девочки, а мне как-то странно, когда семилеток одевают как невест ![]() Да-да.. Многие готовят по нескольку комплектов одежды для этого дня, переодевают, меняют прическу во время праздника. Дети устают, ощущение праздника теряется. Вот вот. Я тут в салон свадебный зашла. Попросила порекомендовать платье для выпускного (у них много детских платьев из закупки одного нашего орга). Так меня начали отговаривать и привели к платьям "невест маленького роста". С кольцами и в пол. У меня тоже стойкое мнение, что пора свадебного платья еще впереди )) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:19 |