![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
продолжаем)
|
|
|
![]() |
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Девочки, а у кого-нибудь есть опыт ношения иглы в ухе доктора Мухиной? У мужа сослуживец здорово похудел , мой тоже засобирался. А я прочитала, что первую неделю после установки ее надо обрабатывать КАЖДЫЕ ПОЛЧАСА (!!!)
![]() ![]() ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Девочки, а у кого-нибудь есть опыт ношения иглы в ухе доктора Мухиной? У мужа сослуживец здорово похудел , мой тоже засобирался. А я прочитала, что первую неделю после установки ее надо обрабатывать КАЖДЫЕ ПОЛЧАСА (!!!) ![]() ![]() ![]() Оооо, расскажу. Было дело. Полнейшая фигня. Суть похудения заключается в строжайшей диете. Я тогда работала в салоне красоты , и мы худели всем коллективом. Ставили у самой Мухиной. В 14 часов громко звенел будильник у директора в кабинете и мы, побросав клиентов мчались есть. Мама нашего директора просто взяла у дочки бумажку с диетой и следовала ей не вставляя серьгу. Похудела как все . Вывод- серьга фикция! Сообщение отредактировал Аsta la vista - 18.9.2013, 8:48 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 7:06 |